-

TECHNICAL ANALYSIS & BANDARMOLOGY

INTENSIVE BOOT CAMP
Belajar teknikal dan bandarmology sampai ke akarnya!

Mau jadi trader profesional?

-
  • Mau punya penghasilan dari saham?
  • Bosen kerja di kantor, pengen dirumah aja tapi tetep punya gaji yang besar?
  • Gak mau jadi spekulan, maunya jago analisa sendiri untuk diri sendiri?
DISINI TEMPATNYA!

Ada yang beda nih!

Kini Kuliah Saham buka ADVANCE CLASS loh!
-

Saya Firman.

Seorang trader dan founder Kuliah Saham. Saya mengawali karir sejak tahun 2016. Menurut saya, berinvestasi dan trading adalah sebuah keharusan. Namun sering kali, kendala yang saya alami adalah pengetahuan yang masih minim. Menemukan mentor yang cocok merupakan PR yang besar.
Belajar dari pengalaman, saya dan Tim Kuliah Saham merumuskan sistem belajar analisis teknikal dan bandarmology terbaik untuk teman-teman.
Di Advance Class kamu akan belajar all about Technical Analysis dari awal sampai jadi trader handal dengan program mentoring selama 3 bulan!

Apa Saja yang Akan Kamu Dapat?

-
Pembukaan Akun Forex/Saham
Untuk kamu yang belum memiliki akun saham maupun forex, kami akan membantu pembukaan akunnya di awal kelas. Jika sudah punya tidak ada paksaan untuk buat lagi ya!
-
Live Webinar & Kelas Intensif
Webinar interaktif antara kamu dan mentor jadi hal yang paling ditunggu-tunggu ketika kelas. Mentor akan contohkan secara langsung di aplikasi dan kamu bisa tanya langsung jika ada yang bingung!
-
Quiz & Self Assessment
Setelah mengikuti materi di live webinar, kami akan bantu kamu mengukur seberapa mengerti kamu terhadap webinar sebelumnya dengan self assesment. Kami yakin kamu mampu!
-
Stock Recommendation
Kami akan bantu kamu analisa saham-saham pilihan lewat stockpick recommendation yang diolah langsung oleh tim kami. So happy to hear you get cuan in class!

-
Free Group Discussion
Gak cuma materi di live webinar aja yang bikin kamu ngerasa jadi aktif trader, tapi juga grup diskusi yang aktif jika kamu ingin tanya jawab seputar analisa teknikal!
-
Free Konsultasi & Komunitas Aktif
Trainer siap menjawab pertanyaan-pertanyaan terkait saham di kelas maupun personal. Setelah kelas selesai, grup kelas menjadi grup komunitas aktif.

Materi dan Jadwal

Basic & Framework Technical Analysis

9 September 2022

How to define the market phase

16 September 2022

Advantage of trendline

16 September 2022

Enter the market with candlestick

23 September 2022

How to use Stochastic Oscillator

30 September 2022

The Principal of Fibonacci

7 Oktober 2022

Fibonacci Pattern & Cluster

7 Oktober 2022

Chart Pattern (Reversal Pattern)

14 Oktober 2022

Chart Pattern (Continuation and Billateral Pattern)

14 Oktober 2022

Volume and Price Analysis

14 Oktober 2022

Powerful Psychology Trading

21 Oktober 2022

Money Management for Trading

21 Oktober 2022

Trend Transition and Anomaly Market

28 Oktober 2022

Strategic Action for Trend Following and Swing Trading

28 Oktober 2022

Bandarmology Level 1 and 2

11 November 2022

BERAPA BIAYANYA??

Dengan banyaknya hal yang bisa kamu dapat dalam kelas ini,

kamu hanya perlu investasi ilmu sebesar:

-

UPS JANGAN KHAWATIR!

ADA PROMO TAMBAHAN UNTUK KAMU YANG DAFTAR HARI INI!

-

Membership Kuliah Saham


Dengan harga segitu, kamu juga dapet bonus senilai Rp.9.000.000!
-

Segera Daftarkan Diri Kamu Sebelum:

0JAM
0MENIT
0DETIK
Seat terbatas!
Tersisa 5 saja loh

Kata Alumni

Alhamdulillah selama ikut membership ini bnyak dpt cuan tanpa perlu repot untuk analisa😁-makasih ya min
Ayu Leonita
-
Materinya daging semua, mudah dicerna dan tidak membosankan!
Muhammad Nur Rusta
-
Kak firman sama tim sabar banget jawabin member yg dri pertanyaan gak tau bgt smpe yg fomo minta terus rekomendasi 😄-
Soraya Diliwiyani
-
Ilmu yang diberikan sangat mudah dimengerti apalagi untuk orang awam yang belum paham tentang saham,harga yang diberikan juga ramah dikantong,selain itu disediakan juga rekaman webinar yang bisa didownload para peserta dan bisa dipelajari kembali, peserta juga diberikan ebook tentang saham, bagi yang belum paham dan ingin bertanya juga bisa kok ke para admin,pokoknya bagi yang belum belajar saham,ayo buruan belajar dikuliah saham. KULIAH SAHAM THE BEST CHOICE.
Akmalul Habib
-
Untuk para pemula wajib banget ikutan kelas saham ini , adminnya cekatan, mas firman yang kasih ilmunya enak banget dalam menjelaskannya, ujicoba nama2 chart yang kemungkinan akan muncul dalam menerapkan teknik analisis, begitu juga dengan pembahasan analisa fundamentalnya . Yakin deh pasti terbuka pengetahuannya , karena setiap habis materi akan ada post testnya untuk mengukur kemampuan kita terkait materi yang sudah diberikan .
Dika Kusnadi
-
Beneran daging ilmunya sih, apalagi webinar sesi 4 yang analisa teknikal… masuk bgt ke otak, buat garga yg segitu cukup worth it bgt, malahan kemurahan sih..
Regawa Sutomo Fajar Nugraha
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Kamu Masih Bingung dan Ingin Bertanya?

Jangan malu! Kami siap menjawab segala pertanyaan yang kamu berikan!

-