-

PERNAH ATAU SEDANG MENGALAMI HAL INI ?

Mau belajar trading, tapi bingung mau mulai dari mana ?
Sudah jalanin trading, tapi sering Margin Call ?
Sudah mencoba berbagai macam metode tetapi belum juga mendapatkan hasil yang diharapkan?
Ketipu flexing-flexing mentor bodong di sosmed ?
Stress menahan floating atau karena uang belanja habis di market?

STOP!!!

Mari bergabung bersama kami menjadi TOP 1% TRADER !
Menjadi Trader yang bisa withdrawn konsisten, bukan deposit konsisten
-

Halo gaes, saya Firman.


Seorang trader dan founder Kuliah Saham Saya memulai karir trading saya sejak 8 tahun lalu. Berawal dari market saham, kemudian cryptocurrency dan forex trading.

Berbagai pil pahit kerugian dan kesalahan di dunia trading sudah pernah saya lewati yang nilainya mungkin lebih dari 4 digit.

Lebih dari ratusan juta telah saya habiskan untuk belajar berbagai teknik dan strategi trading dari berbagai mentor baik yang tersertifikasi maupun tidak.

"Sampai saya menemukan rahasia dan strategi profit konsisten dari trading"


Ribuan lembar buku
Ribuan jam belajar
Ribuan jam pengalaman

Akan saya rangkum menjadi 12 pertemuan selama 4 bulan di Program ini.
Selama 3 tahun terakhir, saya dipercaya untuk membagikan pengalaman dan pengetahuan saya tentang trading dan investing dari berbagai institusi.

Namun karena keterbatasan waktu event yang hanya 1-2 jam saja, akhirnya saya memutuskan untuk membuat Program Bootcamp selama 4 bulan ini untuk benar-benar mencetak Trader sukses.

Di program ini, saya akan BONGKAR semua RAHASIA dan STRATEGI trading yang saya pelajari baik secara teori, pengalaman dan riset mendalam selama 8 tahun ini.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-


Saya berikan GARANSI UANG KEMBALI
jika Anda mengalami MARGIN CALL/KEBANGKRUTAN setelah mengaplikasikan materi yang saya bagikan di program ini.

Program ini akan jadi pilihan terbaik Anda di tahun ini


Program belajar trading terbaik dan terlengkap
Selama 4 bulan - 12 SKS (sesi ketemu sama mentor) - Lebih dari 77 Topik materi - Saham, Cryptocurrency dan Forex Trading.

Di program ini, saya bersama tim analis kuliahsaham akan membimbing dan memonitor kamu sampai benar-benar mahir dan berhasil menjadi seorang trader hebat.


Materi Pembelajaran

Price Action Trading
Bandarmology
Fibonacci Trading
Technical Indicator For Trading
Smart Money Concept
Money Management and Psychology Trading

Price Action Trading

SKS 1

Tanggal: 20 Agustus 2024
Waktu: 19.00 WIB - 21.30 WIB
Live zoom meeting
Materi:
  • Apa itu analisa teknikal ?
  • Bukti analisa teknikal dapat digunakan di saham,forex dan crypto
  • Mind Mapping trading process
  • Dow theory
  • Memahami konsep trend
  • Support and Resistance
  • etc

SKS 2

Tanggal: 27 Agustus 2024
Waktu: 19.00 WIB - 21.30 WIB
Live zoom meeting
Materi:
  • Chart pattern
  • Reversal vs Continuation vs Dual function Chart pattern
  • Candlestick pattern
  • Pola 1 vs Pola 2 vs Pola 3 Candlestick pattern
  • Trend reversal vs Price Reversal
  • Volume trading
  • etc

Selain mendapatkan materi, kamu juga akan mendapat Quiz per materi dan Tugas tiap materi, dan akan selalu dipantau oleh tim analis kami.

Ini yang Anda dapatkan ketika Anda bergabung ke Program ini:

- Kuliah Trading Batch 1 Intensive Bootcamp value Rp. 6.756.000

program belajar trading terlengkap selama 4 bulan, berbagai cara dan teknik trading akan dipraktekkan untuk menghasilkan sistem trading yang aman,nyaman dan profitable.
Selain itu, kamu juga akan mendapatkan bonus:
Free Stockpick (Rekomendasi Saham dan Forex Harian) selama 6 bulan, sejak kamu melakukan pembayaran senilai Rp. 1.899.000
Free ebook dan materi belajar saham senilai Rp. 599.000
Free rekaman kelas yang dapat diputar selamanya senilai Rp. 2.500.000
Free E-COURSE Financial Planning senilai Rp. 939.000
Free E-Course basic trading forex senilai Rp. 799.000
Dashboard Personal Finance, Template backtesting, Template tradingplan senilai Rp.249.000
Free Ebook Candlestick Pattern trader kit dan Ebook chart pattern trader kit senilai Rp.199.000
Free Grup diskusi bersama mentor-mentor saham dari kuliah saham yang tak ternilai harganya
Dan kami akan buka akses untuk join live trading forex mingguan

Total value Rp. 13.940.000

Khusus untuk Anda yang take Action sekarang, Anda bisa mendapatkan semua benefit di atas hanya dengan:

Rp. 13.940.000

Rp. 2.978.000


Seat terbatas!

Program ini hanya untuk 20 peserta saja

Sebelum membuka program ini, kami sudah membagikan analisa dan rekomendasi saham untuk peserta kelas Kuliah Saham Advance
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Dashboard Signal Swing Trading dan Fast Trading!

Swing Trading
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Fast Trading
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Apa Kata Mereka yang Pernah Ikut kelas di @kuliahsaham?

Suka banget sama kelas bulan ini, harga juga masih bisa di toleransi udah gitu dapetnya seanalisa analisanya. Good banget sih

- Pelajar
Victoria Santara Wonys
-
Banyak ilmu, insight yg membuat jadi lebih semangat. Dukungan grup dan adminnya sangat aktif merespon pertanyaan membernya

- Wirausaha
Sa'adah Romadiyah
-
Sangat cocok buat pemula, Tidak menyesal ikut belajar dalam Kuliah Saham. Belajar Menarik dan sangat membantu bagi pemula sekali dalam dunia Saham

- Mahasiswa
Abd Rahim
-
Cara ngajar pak Firman juga enak banget, sistematis terukur dan terarah. Apalagi ada akses rekaman video dan materi yang bisa diakses kapan aja jadi kalau mau belajar lagi bisa nonton ulang deh... Mantap banget, kelas saham nya worth it 👌-👌-

- Karyawan Swasta
Handi Haryanto
-
Sejauh apapun jarak tidak mempersulit saya untuk bisa belajar dikuliah saham. Materi yang mudah difahami dan mudah untuk dipelajari. Trima kasih banyak kuliah saham semoga semakin sukses kedepannya😊-

- TKW
Tuning irawati
-
Ilmu yg diajarkan benar-benar daging semua, nggak ada yang ditutup-tutupi, dapat file materi dari pemaparan webinar bisa ditonton ulang agar lebih paham, Biaya belajar yang murah dan terjangkau, mengalahkan kelas2 sebelah yang harus bayar jutaan. Mantap dah👍-🤩

- Wirausaha
Agus Effendi
-
Beneran daging ilmunya sih, apalagi webinar sesi 4 yang analisa teknikal… masuk bgt ke otak, buat harga yg segitu cukup worth it bgt, malahan kemurahan sih..

- PNS
Regawa sutomo
-
Mantab ilmunya lengkap dan spesifik, materi dan rekaman juga dibuat sehingga bisa dipelajari ulang bagi yang belum terlalu paham

- Pegawai BUMN
Ghaffaar Ari Satrya
-
Bener bener diajarin dari 0 dan ilmunya daging banget!!!, kemarin pas ulang tahun dikasih izin buka rekening saham tapi masih ga terlalu paham konsep analisa, dan disini bener - bener dapat semua nya paket komplit, Mantap !!!

- Pelajar SMA
Aqila Nuriya
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Frequently Asked Questions

Pertanyaan seputar program
Saya gaptek, apakah saya bisa mengikuti kelas?
Bagaimana sistem belajarnya?
Jika berhalangan hadir, apakah tersedia rekaman kelasnya ?
Apakah bisa konsultasi setelah kelas berlangsung ?
Saya belum pernah kenal saham sama sekali, apakah bisa ?

Kamu Masih Bingung dan Ingin Bertanya?

Jangan malu! Kami siap menjawab segala pertanyaan yang kamu berikan!

Social Media
Contact
+62 819-1212-2121
+62 819-1212-2121
kuliahsahamofficial@gmail.com
Pembayaran
-
-
-
-
-
©- 2020 PT Kuliah Saham Indonesia