-
Selamat Datang di

Kuliah Saham Indonesia

Dimana kamu bisa belajar saham dari awal sampai paham!
Kuliah Saham Indonesia
Merupakan Platform Edukasi Online Tentang Investasi dan Trading di Pasar Saham Sebagai Solusi untuk Meningkatkan Pengetahuan Generasi Milenials di Bidang Investasi Maupun Trading Saham.

-

Upgrade diri dengan belajar investasi saham!

-

Belajar investasi saham di kuliahsaham secara terstruktur dan mudah dipahami bersama mentor-mentor yang sudah kompeten dibidangnya.

Belajar Bareng ala Kuliah Saham Indonesia!

-

Kelas Saham Pemula


Belajar saham dari awal sampai paham ternyata gak serumit yang terlihat loh, mau tau caranya?
-

Kelas Tematik


Tingkatkan skill investasi dan trading yang kamu inginkan bersama para mentor yuk!
-

Membership Program


Dapatkan ide investasi yang baik dan analisa saham dari investor yang berpengalaman!

Sampai saat ini, alumni kelas saham sudah mencapai:

-

Apa Kata Mereka yang sudah ikut?

Suka banget sama kelas bulan ini, harga juga masih bisa di toleransi udah gitu dapetnya seanalisa analisanya. Good banget sih

- Pelajar
Victoria Santara Wonys
-
Banyak ilmu, insight yg membuat jadi lebih semangat. Dukungan grup dan adminnya sangat aktif merespon pertanyaan membernya

- Wirausaha
Sa'adah Romadiyah
-
Sangat cocok buat pemula, Tidak menyesal ikut belajar dalam Kuliah Saham. Belajar Menarik dan sangat membantu bagi pemula sekali dalam dunia Saham

- Mahasiswa
Abd Rahim
-
Cara ngajar pak Firman juga enak banget, sistematis terukur dan terarah. Apalagi ada akses rekaman video dan materi yang bisa diakses kapan aja jadi kalau mau belajar lagi bisa nonton ulang deh... Mantap banget, kelas saham nya worth it 👌-👌-

- Karyawan Swasta
Handi Haryanto
-
Sejauh apapun jarak tidak mempersulit saya untuk bisa belajar dikuliah saham. Materi yang mudah difahami dan mudah untuk dipelajari. Trima kasih banyak kuliah saham semoga semakin sukses kedepannya😊-

- TKW
Tuning irawati
-
Ilmu yg diajarkan benar-benar daging semua, nggak ada yang ditutup-tutupi, dapat file materi dari pemaparan webinar bisa ditonton ulang agar lebih paham, Biaya belajar yang murah dan terjangkau, mengalahkan kelas2 sebelah yang harus bayar jutaan. Mantap dah👍-🤩

- Wirausaha
Agus Effendi
-
Beneran daging ilmunya sih, apalagi webinar sesi 4 yang analisa teknikal… masuk bgt ke otak, buat harga yg segitu cukup worth it bgt, malahan kemurahan sih..

- PNS
Regawa sutomo
-
Mantab ilmunya lengkap dan spesifik, materi dan rekaman juga dibuat sehingga bisa dipelajari ulang bagi yang belum terlalu paham

- Pegawai BUMN
Ghaffaar Ari Satrya
-
Bener bener diajarin dari 0 dan ilmunya daging banget!!!, kemarin pas ulang tahun dikasih izin buka rekening saham tapi masih ga terlalu paham konsep analisa, dan disini bener - bener dapat semua nya paket komplit, Mantap !!!

- Pelajar SMA
Aqila Nuriya
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Our Clients:

-
-
-
-

Telah diliput oleh:

-
-
-

Kamu Masih Bingung dan Ingin Bertanya?

Jangan malu! Kami siap menjawab segala pertanyaan yang kamu berikan!

Social Media
Contact
+62 819-1212-2121
+62 819-1212-2121
kuliahsahamofficial@gmail.com
Pembayaran
-
-
-
-
-
©- 2020 PT Kuliah Saham Indonesia